Тесто для блинов:
✓ 2-3 яйца,
✓ Мука соевая (на глаз, до нужной консистенции теста);
✓ Молоко (тёплое) – 250 мл;
✓ Щепотка соли;
✓ Сахарозаменитель – по вкусу;
✓ Какао порошок – 1 ст. л.;
✓ Сода – на кончике ножа.;
✓ Масло растительное – 2 ст. л.
Взбила венчиком тесто (тесто делайте на свой вкус – кто любит толстые блины ,кто тонкие).
В конце добавила 2 ст. л. растительного масла.
Дальше – печём блины.
Для «крема» взяла творог 2 процентный и сметану, немного сахзама. Смешала блендером.
Каждый блин намазала кремом и положила кусочки киви.
Сверху посыпала кокосовой крошкой и ягодами из замороженных запасов.
Автор рецепта – Нина Соколова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков