«Блинный торт» с начинкой из творога и киви

Тесто для блинов:

✓ 2-3 яйца,

✓ Мука соевая (на глаз, до нужной консистенции теста);

✓ Молоко (тёплое) – 250 мл;

✓ Щепотка соли;

✓ Сахарозаменитель – по вкусу;

✓ Какао порошок – 1 ст. л.;

✓ Сода – на кончике ножа.;

✓ Масло растительное – 2 ст. л.

Взбила венчиком тесто (тесто делайте на свой вкус – кто любит толстые блины ,кто тонкие).

В конце добавила 2 ст. л. растительного масла.

Дальше – печём блины.

Для «крема» взяла творог 2 процентный и сметану, немного сахзама. Смешала блендером.

Каждый блин намазала кремом и положила кусочки киви.

Сверху посыпала кокосовой крошкой и ягодами из замороженных запасов.

Автор рецепта – Нина Соколова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *