Блины из смеси овсяной, льняной и «подсолнечной» муки

Тесто:

✓ Молоко 1 % пополам с водой — 200 мл;

✓ Яйцо — 1 шт.;

✓ Мука овсяная — 1 ст. л.;

✓ Мука льняная — 1 ст. л.;

✓ Мука из семян подсолнечника — 1 ст. л.;

✓ Соль — щепотка;

✓ Сахарозаменитель (у иеня Фитпарад 10) — по вкусу.

Тесто – как на блины обычные, жидковатое. Возможно, придётся корректировать, добавляя муку.

Но, пока жарите, тесто густеет, так как мука разбухает.

Мне очень понравилось.

КБЖУ на 100 г — 172/8,5/10,3/11,8.

Автор рецепта — Виктория Владимировна

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков