Бризоль – способ приготовления мяса или овощей c омлетной смесью – льезоном.
Это вкусное блюдо подойдет и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Сначала испечём яичные блины:
1 яйцо, 1 ст. л. молока, немного присолить, смешать и испечь блин.
На 2 порции по 3 «бризольчика» понадобилось 6 яиц.
Фарш куриный посолить, поперчить, добавить любимые специи. Больше ничего не стала добавлять, просто хорошо отбила.
Грибы пожарить с луком.
Маринованные огурцы разрезать вдоль на 4 части.
Теперь собираем бризоль.
На 1/2 часть блина размазываю тонким слоем фарш (уходит 2-3 ч. л.), сверху грибы и огурчик.
Сворачиваю рулетом и укладываю в форму, в которой буду запекать.
Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
КБЖУ на 100 г — 120/10/7/1,4.
Автор рецепта — Ayash Strickland
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков