Бризоль с куриным фаршем, грибами и огурчиком

Бризоль – способ приготовления мяса или овощей c омлетной смесью – льезоном. 

Это вкусное блюдо подойдет и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Сначала испечём яичные блины:

1 яйцо, 1 ст. л. молока, немного присолить, смешать и испечь блин.

На 2 порции по 3 «бризольчика» понадобилось 6 яиц.

Фарш куриный посолить, поперчить, добавить любимые специи. Больше ничего не стала добавлять, просто хорошо отбила.

Грибы пожарить с луком.

Маринованные огурцы разрезать вдоль на 4 части.

Теперь собираем бризоль.

На 1/2 часть блина размазываю тонким слоем фарш (уходит 2-3 ч. л.), сверху грибы и огурчик.

Сворачиваю рулетом и укладываю в форму, в которой буду запекать.

Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

КБЖУ на 100 г — 120/10/7/1,4.

Автор рецепта — Ayash Strickland

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков