Быстрый пирог с яблоками и смородиной

Тесто:

✔ Творог – 300 г;

✔ Мука пшеничная цельнозерновая – 1 стакан;

✔ 1 яйцо;

✔ Масло сливочное – 70 г;

✔ Сахарозаменитель – по желанию;

✔ Ванилин – 1 пакетик;

✔ Соль – щепотка.

Начинка:

✔ Яблоки – 2-3 шт.;

✔ Смородина – горсть.

Смешала творог, яйцо, размягченное сливочное масло, стакан цельнозерновой муки, щепотку соли, 1чайную ложку стевии, ваниль.

Замесила тесто, оставила отдыхать на 20 минут.

Для начинки – тёртые яблоки, смородина.

Пекла при 190 градусах 25 минут.

КБЖУ на 100 г – 161/7,5/8,7/15,9.

Автор рецепта – Людмила Гурова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков