Тесто:
✔ Творог – 300 г;
✔ Мука пшеничная цельнозерновая – 1 стакан;
✔ 1 яйцо;
✔ Масло сливочное – 70 г;
✔ Сахарозаменитель – по желанию;
✔ Ванилин – 1 пакетик;
✔ Соль – щепотка.
Начинка:
✔ Яблоки – 2-3 шт.;
✔ Смородина – горсть.
Смешала творог, яйцо, размягченное сливочное масло, стакан цельнозерновой муки, щепотку соли, 1чайную ложку стевии, ваниль.
Замесила тесто, оставила отдыхать на 20 минут.
Для начинки – тёртые яблоки, смородина.
Пекла при 190 градусах 25 минут.
КБЖУ на 100 г – 161/7,5/8,7/15,9.
Автор рецепта – Людмила Гурова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков