Десерт из творога с запеченными яблоком и тыквой

✔ Творог 5% – 250 г;

✔ Яблоко запеченное/вареное – 1 шт., около 150 г;

✔ Тыква запеченная/вареная – 200 г;

✔ Желатин – 20 г;

✔ Ванилин – 2 г;

✔ Корица – 5 г.

Творог взбить блендером. Выложить на дно стаканов или креманок.

К вареным или запеченным яблоку и тыкве добавить распущенный в воде желатин, ванилин, корицу. Можно добавить сахарозаменитель – по вкусу и желанию.

Выложить на творог.

Отправить в холодильник минут на 30.

На 100 г блюда приходится:

Калории: 90.39 ккал

Белки: 12.08 г

Жиры: 2.29 г

Углеводы: 5.87 г.

Автор рецепта – Татьяна Замай

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков