✔ Творог 5% – 250 г;
✔ Яблоко запеченное/вареное – 1 шт., около 150 г;
✔ Тыква запеченная/вареная – 200 г;
✔ Желатин – 20 г;
✔ Ванилин – 2 г;
✔ Корица – 5 г.
Творог взбить блендером. Выложить на дно стаканов или креманок.
К вареным или запеченным яблоку и тыкве добавить распущенный в воде желатин, ванилин, корицу. Можно добавить сахарозаменитель – по вкусу и желанию.
Выложить на творог.
Отправить в холодильник минут на 30.
На 100 г блюда приходится:
Калории: 90.39 ккал
Белки: 12.08 г
Жиры: 2.29 г
Углеводы: 5.87 г.
Автор рецепта – Татьяна Замай
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков