✔ 350 г творога 5 %;
✔ 350 г кабачка;
✔ 100 г миндальной муки;
✔ 100 г нутовой муки;
✔ 60 г кокосовой муки;
✔ 5 яиц;
✔ Сахарозаменитель (у меня 8 г Фитпарада 7);
✔ Щепотка соли;
✔ 10 г разрыхлителя.
Кабачок натереть на крупной тёрке.
Муку можно взять любую ореховую, но мне нравится сочетание миндальной, нутовой и кокосовой.
Смешать яйца, творог, кабачок, сахзам, соль. Взбить погружным блендером.
Добавить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать,
Из этого количества получилось 4 коржа диаметром 20 см. То есть примерно по 300 г на корж.
Выпекать в духовке при 200 градусах 30 минут.
КБЖУ на 100 г – 170/12,5/9,5/10,3.
Автор рецепта – Татьяна Симакова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков