Фаршированные блины (без какой-либо муки)

Вот мой рецепт очень вкусных, блинов. Блины очень эластичные, хорошо подходят для фарширования. К тому же, в них нет муки.

Тесто:

✓ Яйца — 4 шт.;

✓ Молоко — 100 мл;

✓ Арахисовая или другая ореховая паста без сахара — 100 г;

✓ Сливочное масло (растопленное) — 40 г;

✓ Разрыхлитель — 10 г;

✓ Яблочный уксус — 1-2 ч. л.;

✓ Сахарозаменитель – по вкусу.

Все ингредиенты смешиваем миксером.

Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде. У меня сковорода 21 см.

Получилось 9 блинов.

Начинка — любая. У меня капуста с фаршем.

Фарш припустила с мелко нарезанным луком и чёрным молотый перцем. Немного присолила.

Капусту хорошо обмяла , присолила и обжарила.

Всё хорошо перемешать, и нафаршировать блины.

КБЖУ фаршированных блинов (на 100 г) — 197/11,1/12,5/3,9.

Автор рецепта — Татьяна Симакова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков