Фаршированные «лодочки» из кабачков и баклажанов. Бонус – котлетки

✔ 1 кабачок;

✔ 1 баклажан;

✔ 300 г фарша из индейки или курицы;

✔ 1 луковица;

✔ 2 помидора;

✔ 2 болгарских перца;

✔ 2 ст. л. растительного масла;

✔ Соль, перец – по вкусу.

Кабачки и баклажаны разрезаем вдоль, вытаскиваем сердцевину, мелко её рубим.

Нарезаем также лук, перец, помидоры.

Тушим. После остывания смешиваем с фаршем, солим, перчим.

Фаршируем «лодочки» из баклажанов и кабачков.

Из оставшегося фарша формируем котлетки.

Запекаем на застеленном фольгой противне в духовке при 190 градусах около 30 минут.

КБЖУ на 100 г – 71/5,8/4,0/4,3.

Автор рецепта – Людмила Гурова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков