Филе индейки с овощами и кунжутом

✔ Филе индейки – 500 г;

✔ Лук – 1 шт.;

✔ Баклажаны 2-3 шт.;

✔ Шампиньоны – 4 шт.;

✔ Перец болгарский – 3 шт.

✔ Перец острый – 1 шт.;

✔ Помидоры – 3 шт.;

✔ Чеснок – 1 головка;

✔ Зелень – 100 г;

✔ Соль, специи – по вкусу;

✔ Кунжут – 40 г.

Индейку и овощи моем-чистим, нарезаем на «удобные» куски.

Разогреваем сковороду или сотейник с оливковым маслом.

Обжариваем слегка индейку, и поочерёдно, «по списку», добавляем в сковороду овощи.

Тушим минут 20-25, и в конце посыпаем кунжутом.

Всего на приготовление, включая подготовку ингредиентов, ушло минут 40.

КБЖУ на 100 г – 63/6,8/1,3/4,9.

Автор рецепта – Aik Dan

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков