Филе красной рыбы с помидорами, тушеное в сливках

✔ Филе лосося/форели – 400 г;

✔ Помидоры (черри или обычные) – 200 г;

✔ Шпинат – 40 г;

✔ Сливки 10% – 100 г;

✔ Чеснок – 20 г;

✔ Соль, перец – по вкусу.

Филе красной рыбы режем на кусочки. Обжариваем на сковороде с каплей масла с двух сторон, выкладываем на тарелку.

Обжариваем выдавленный чеснок, помидоры, шпинат (около 5 минут).

Добавляем к помидорам рыбу, заливаем сливками, добавляем соль, перец.

Тушим минут 5-7.

КБЖУ на 100 г – 129/11,6/8,2/2,4.

Автор рецепта – Елена Безпалая

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков