Филе скумбрии под сыром, салат из капусты с яйцом и тушеные овощи

✔ Скумбрию филеровать (или взять готовое филе). Филе разделать на куски, добавить соль, перец, лимонный сок и травы (у меня розмарин, орегано). Оставить на 30 минут.

Потом посыпать сыром, и в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

КБЖУ на 100 г – 223/19,8/16,5/0,3.

✔ Салат из свежей капусты с яйцом:

Капусту (граммов 300) мелко нашинковать. Добавить два измельчённых вареных яйца. Заправить греческим йогуртом 2% (2 ст. л.). Соль – по вкусу.

КБЖУ на 100 г – 57/4,5/2,7/4.

✔ Овощную смесь (у меня – замороженная, 300 г) потушить с оливковым или растительным маслом (2 ст. л.).

КБЖУ на 100 г – 118/1,4/9,2/6,4.

✔ Ну и минеральная водичка с черной смородиной.

Примерное КБЖУ обеда или ужина (150 г скумбрии, 150 г салата из капусты и 150 г тушеных овощей – 597/38,6/42,6/16,1.

Автор рецепта – Вера Абрамова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков