Горячая закуска с авокадо и креветками

Авокадо разрезаем пополам, убираем косточку и достаем мякоть чайной ложкой.

Шкурку авокадо в виде «тазика» стараемся не повредить!

Делаем пюре – либо вилкой, либо блендером.

Добавляем креветки (я их порезал) и трём немного сыра.

Присаливаем и перчим. Можно сбрызнуть лимоном, можно не брызгать.

Фаршируем полученной смесью «тазик».

Отправляем всё в духовку минут на 15-20 при температуре 180-200 градусов.

Все очень просто и быстро!

P.S. Майонез не добавляем!

КБЖУ на 100 г – 98/6,3/6,2/2,4.

Автор рецепта – Юрий Литвинов

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков