Горячий «бутерброд» без хлеба

✔ Три «пластинки» свежего кабачка (толщина – на свой вкус);

✔ Помидор средний – 1 шт.;

✔ Куриная грудка запечённая – три ломтика (по размеру основы);

✔ Сыр полутвёрдый – ок. 120 г;

✔ Капуста пекинская – три полоски.

Общая масса – 940 грамм (три порции).

КБЖУ на 100 г – 79,5/7,4/3,8/3,2.

На абсолютно сухую поверхность разогретой сковороды/сотейника выложить три ломтика кабачка, прогреть по полминуты с обеих сторон.

Затем прямо в сотейнике собираю бутерброд:

На пластинку кабачка – немного свежего перчика острого. Затем – сыр, помидор, полоски пекинской капусты, грудку. На грудку – специи сухие по вкусу, и снова ломтик сыра.

Под крышку на две минуты.

Так как сковородка уже раскалена, готовится мгновенно.

Гарнир у меня – ферментированные овощи. Свёкла, помидор, перец сладкий болгарский – на свой вкус.

Автор рецепта – Галина Сасыкова

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков