На один горшочек (250 мл):
✓ Говядина – 150 г;
✓ Лук репчатый – 25 г (1/4 луковицы);
✓ Помидоры черри – 30 г (1 шт., или 1/4 обычного помидора);
✓ Перец болгарский – 15 г;
✓ Крупа гречневая – 25 г (1 ст. л. с горкой);
✓ Масло сливочное – 5 г;
✓ Вода – 50 мл.
Мясо режем мелким кубиком и отправляем в горшочек.
Сверху – нарезанные лук, перец и помидор.
Далее – слой гречки.
Соль по вкусу, вода.
В духовку на 1 час. За 5 минут до готовности сверху добавляем масло.
К обеду в тарелку добавила листовой салат и огурец.
Напиток – зеленый чай.
КБЖУ обеда – 433/32/25/20. ХЕ – 1,6.
Автор рецепта – Лилия Телешова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков