Говядина с гречневой кашей в горшочке

На один горшочек (250 мл):

✓ Говядина – 150 г;

✓ Лук репчатый – 25 г (1/4 луковицы);

✓ Помидоры черри – 30 г (1 шт., или 1/4 обычного помидора);

✓ Перец болгарский – 15 г;

✓ Крупа гречневая – 25 г (1 ст. л. с горкой);

✓ Масло сливочное – 5 г;

✓ Вода – 50 мл.

Мясо режем мелким кубиком и отправляем в горшочек.

Сверху – нарезанные лук, перец и помидор.

Далее – слой гречки.

Соль по вкусу, вода.

В духовку на 1 час. За 5 минут до готовности сверху добавляем масло.

К обеду в тарелку добавила листовой салат и огурец.

Напиток – зеленый чай.

КБЖУ обеда – 433/32/25/20. ХЕ – 1,6.

Автор рецепта – Лилия Телешова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *