Грибной рулет в тесте из цветной капусты

Сегодня решила попробовать сделать рулет с тестом из цветной капусты. Всё получилось лучше, чем ожидала.

Думаю, что такой рулет можно и на праздничный стол.

Тесто:

✓ Тёртая цветная капуста – 250 г (2 стакана);

✓ Тёртый сыр – 200 г;

✓ Яйца – 2 шт.

Хорошо перемешать, выложить на лист и готовить минут 15-20 при температуре 180-190 градусов.

Начинка:

✓ Грибы (шампиньоны) – 250 г;

✓ Лук – 100 г;

✓ Шпинат – 100 г;

✓ Оливковое масло – 50 г;

✓ Перец, соль – по вкусу.

Грибы, жарила на сухой сковороде, пока не испарилась вся жидкость. Добавила шпината, оливкового масла и лук, и довела грибы до готовности.

Выложила начинку на готовое тесто и свернула рулет. Сворачивается очень легко.

И опять в духовку минут на 15.

Общая масса – 950 г. КБЖУ – 1451,6/72,11/115,33/35,72.

Автор рецепта – Ayash Strickland

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *