✔ Грибы замороженные – 250 г;
✔ Белые грибы сушеные – 50 г;
✔Лук – 1 шт.
✔ Крупа гречневая – 100 г;
✔ Масло растительное (для обжарки лука) – 3 ст. л.;
✔ Вода – 1500 г
У меня сухие и замороженные грибы. Сухие замочила на 4 часа (воду потом не выливала, пойдёт в суп). Замороженные нарезала.
Отвариваю 40 минут с гречкой и поджаркой из лука.
Соль, перец – по вкусу.
Подавать с нежирной сметаной или греческим йогуртом.
Вид неказистый, но вкусно очень!
КБЖУ на 100 г – 46/1,6/2,7/3,9.
Автор рецепта – Вера Абрамова
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков