Грибной жюльен

Жюльен решила сделать без курицы, так как ещё приготовила запечённые «маффины»-котлетки из фарша сёмги.

✔ Шампиньоны – 100 г;

✔ Лук – 1 шт.;

✔ Сыр твердый тёртый – 50 г;

✔ Масло сливочное – 1 ст. л.;

✔ Сливки 10 % – 50 мл;

✔ Псиллиум – ½ ч. л.;

✔ Соль, перец – по вкусу.

Лук и грибы измельчаем и чуть обжариваем на сливочном масле.

Солим, перчим, добавляем псиллиум. Даём настояться 10 минут.

Раскладываем по формочкам или кокотницам, сверху – пластины шампиньонов обжаренные.

Заливаем сливками, посыпаем сыром, и в духовку или аэрогриль на 20-25 минут при 180 градусах.

КБЖУ на 100 г – 129/5,9/10,0/5,4.

Автор рецепта – Софья Григорова