Грудка индейки, фаршированная творожным сыром

Грудку индейки разрезаем вдоль, слегка отбиваем кусочки.

В центр кусочка выкладываем творожный сыр, зелень, перец (по желанию). Слегка присыпаем солью, возможно ещё специй.

Я попробовал заворачивать – не имеет смысла, можно не мучаться.

Разогреваем духовку до 180 градусов, и на 25-30 минут ставим противень с индейкой.

За 5 минут можно добавить сыр.

Ужин:

✓ Индейка. Фаршированная сыром – 150 г;

✓ Салат овощной – 200 г;

✓ Творог с зеленью – 100 г.

КБЖУ ужина – 333/58/7,5/11.

Автор рецепта – Alexey Sorokin

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *