1. Нарезаем филе индейки (400 г) маленькими кусочками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем индейку.
2. Нарезаем баклажаны и перец (по 2 шт.) кубиками. Выкладываем к филе и продолжаем жарить в течение 10 минут. Затем измельчаем морковь, шинкуем лук и добавляем в сковороду.
3. Солим и оставляем тушиться, периодически помешивая, на 7-10 минут. Затем добавляем нарезку из помидоров и томим до полной готовности.
4. Посыпаем зеленью (у меня – кинза и базилик) и чесноком.
Примерное КБЖУ на 100 г – 96/5,7/6,1/4,2.
Автор рецепта – Aik Dan
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков