Хлеб из клетчатки в микроволновке

Хлеб из клетчатки в микроволновке

✔ Яйца – 2 шт.;

✔ Клетчатка – 4½ ст. л.;

✔ Сметана – 50 г;

✔ Разрыхлитель – ½ ч. л.;

✔ Соль – щепотка;

✔ Сушеный чеснок, кунжут – по желанию и вкусу.

Всё смешать в однородную массу. Выпекать в микроволновке.

Я выпекала в кружке, 4 минуты.

Получился нежный и вкусный.

КБЖУ на 100 г – 180/10,8/12,6/20,4.

Автор рецепта – Маргарита Епончинцева

P. S. Напомним, что клетчатка (углевод) практически не усваивается организмом человека. Поэтому не стоит пугаться высокой доли углеводов в КБЖУ для этого рецепта.

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков