✔ Яйцо – 2 шт.;
✔ Кефир – 200 г;
✔ Клетчатка (у меня – ржаная) – 3 ст. л.;
✔ Разрыхлитель – 1 ч. л.;
✔ Соль – щепотка;
✔ Специи, тмин, кориандр, семечки – по желанию.
Форма для выпечки – 15 см, силикон. Клетчатка ржаная.
В моей микроволновке выпекала около 10 минут.
После приготовления вынимаю из формы, и ещё на минуту ставлю в микроволновку, чтобы низ немного подсушить.
Очень вкусно, если добавить любимые специи, семена и семечки. С тмином очень ароматно! С кориандром! Разотрите немного перед добавлением в тесто.
КБЖУ на 100 г – 142/6,4/6,6/9,5.
Автор рецепта – Оксана Бутко
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков