✔ Свекла вареная- 400 г;
✔ Яйца – 2 шт.;
✔ Огурцы – 200 г;;
✔ Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) – 75 г;
✔ Кефир 1% – 500 г;
✔ Лимонный сок– 20 г;
✔ Соль, специи – по вкусу.
Зелень (укроп, петрушку, зелёный лук) я толку немного, чтобы пустили сок.
Огурчики, варёные яйца – всё крошим, кому как нравится.
Варёную свеклу тру на крупной тёрке.
Соль, для кислоты – сок лимона.
Заливка – кефир (1%). Если густо – разбавляем сывороткой или водой.
КБЖУ на 100 г – 47/3,1/1,4/5,4.
Автор рецепта – Viktoria Vika
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков