Холодный суп-свекольник

✔ Свекла вареная- 400 г;

✔ Яйца – 2 шт.;

✔ Огурцы – 200 г;;

✔ Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) – 75 г;

✔ Кефир 1% – 500 г;

✔ Лимонный сок– 20 г;

✔ Соль, специи – по вкусу.

Зелень (укроп, петрушку, зелёный лук) я толку немного, чтобы пустили сок.

Огурчики, варёные яйца – всё крошим, кому как нравится.

Варёную свеклу тру на крупной тёрке.

Соль, для кислоты – сок лимона.

Заливка – кефир (1%). Если густо – разбавляем сывороткой или водой.

КБЖУ на 100 г – 47/3,1/1,4/5,4.

Автор рецепта – Viktoria Vika

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков