Индейка, жаренная в яйце и салат из авокадо и помидора

Как пожарить индейку так, чтобы не поднять сахар (не добавляя сухари или муку? Просто! Приготовить в яйце.

Филе индейки (граммов 250-300) нарезать небольшими кусочками.

Взбить яйцо с солью и тимьяном, добавить индейку.

На разогретую сковороду без масла вылить индейку с яйцом.

Обжарить с каждой стороны по паре минут, убавить огонь, влить немного воды, накрыть крышкой и довести до готовности.

КБЖУ на 100 г – 121/22,1/3,2/0,1.

В качестве гарнира – авокадо с помидором и красным луком. Все нарезать, посолить, посыпать сухим тимьяном, сбрызнуть оливковым или растительным маслом.

КБЖУ на 100 г – 97/1,3/7,9/7,0.

Индейка очень нежная, а в сочетании с авокадо не кажется постной.

Автор рецепта – Екатерина П.

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков