Кабачки, запечённые с болгарским перцем и грибами

На сковороде с 1 ст. л. оливкового или растительного масла пассеруем до прозрачности лук, чеснок (3-4 зубчика).

Добавляем крупно нарезанные два молоденьких кабачка без семечек, 5-6 нарезанных шампиньонов и пару болгарских перцев, специи и пряные травки, 1 ст. л. хорошего соевого соуса и каплю бальзамического соуса.

Перемешиваем, перекладываем в форму для запекания, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-35 минут.

В конце щедро посыпаем тёртым сыром.

КБЖУ на 100 г – 79/3,4/5,1/5,5.

Автор рецепта – Софья Григорова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков