Кабачковые бризоли с фаршем

Летнее сытное блюдо для всей семьи.

Для бризолей:

✔ Кабачок – 250 г;

✔ Яйца – 3 шт.;

✔ Молоко – 1 ст. л.;

✔ Мука – 1 ст. л.;

✔ Фарш – 300 г;

✔ Помидор – 1 шт.;

✔ Соль, смесь перцев, зелень.

Трём кабачок на тёрке. Отжать, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень.

Взбить яйца с молоком и мукой.

Смешиваем кабачки с омлетной смесью и выпекаем «блинчики».

Каждый «блинчик» смазываем фаршем (у меня фарш из индюшиного бедра, в фарш я добавила зеленый лук и помидорки). На фарш я положила дольки болгарского перца.

Свернуть рулетиками, и на противень в духовку при 170-180 градусах на полчаса.

Соус – из домашнего йогурта с чесноком и укропом.

КБЖУ бризолей с пшеничной мукой (на 100 г) – 114/7,4/7,8/3,5.

КБЖУ бризолей с нутовой мукой (на 100 г) – 114/7,6/7,9/3,1.

Автор рецепта – Tatiana Azovochka

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков