Капустный блин

На завтрак приготовила капустный блин.

Насекла мелко молодую капусту, добавила два яйца, соль, перец, немного растительного масла (примерно столовую ложку), примерно столовую ложку миндальной муки, всё перемешала.

Нагрела сковородку с антипригарным покрытием и выложила на неё смесь.

Накрыла крышкой, и жарила на маленьком огне примерно пять минут с одной стороны. Перевернула, и столько же – с другой, тоже под крышкой.

Готово! Подаём со сметаной.

Если у вас капуста старая, лучше предварительно её проварить 2-3 минуты.

К половинке блина добавила запечённое куриное филе и маринованный огурец.

Масса завтрака – 480 г, КБЖУ (общий) – 580/61/39/10.

Автор рецепта – Елена Николаевна

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков