✔ 2 ст. л. овсяной крупы (сваренной на воде);
✔ 120 г варёной телятины;
✔ Половинка лука репчатого;
✔ 20 г шпината;
✔ 1 помидор;
✔ 1 ч. л. растительного масла;
✔ Соль, специи – по вкусу.
Выход ~340 г (это одна порция). КБЖУ на 100 г 94,3/9,8/3,1/6,6.
Приготовление:
Я все ингредиенты готовлю с вечера, а утром остаётся лишь всё собрать в сотейник и отправить на плиту.
Первым делом слегка потушить лук, помидор, шпинат.
Добавляем варёное мясо, томим минуты 3-4.
Затем добавляем две столовые ложки сваренного овсяного зерна.
Всё тщательно перемешать, потушить минуты три-четыре.
Можно добавить к ней любимую зелень, специи. Мне очень нравится в ней сумах, орегано, зира.
Автор рецепта – Галина Сасыкова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков