Каша из цельного овсяного зерна с мясом

✔ 2 ст. л. овсяной крупы (сваренной на воде);

✔ 120 г варёной телятины;

✔ Половинка лука репчатого;

✔ 20 г шпината;

✔ 1 помидор;

✔ 1 ч. л. растительного масла;

✔ Соль, специи – по вкусу.

Выход ~340 г (это одна порция). КБЖУ на 100 г 94,3/9,8/3,1/6,6.

Приготовление:

 Я все ингредиенты готовлю с вечера, а утром остаётся лишь всё собрать в сотейник и отправить на плиту.

Первым делом слегка потушить лук, помидор, шпинат.

Добавляем варёное мясо, томим минуты 3-4.

Затем добавляем две столовые ложки сваренного овсяного зерна.

Всё тщательно перемешать, потушить минуты три-четыре.

Можно добавить к ней любимую зелень, специи. Мне очень нравится в ней сумах, орегано, зира.

Автор рецепта – Галина Сасыкова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *