Клубнично-творожное суфле

Пропорции могут быть разными. У меня:

✔ 300 г клубники;

✔ 400 г творога;

✔ Ванилин – 1 пакетик;

✔ Сахарозаменитель – по желанию;

✔ 20 г желатина;

✔ Шоколад без сахара.

Клубнику пюрируем блендером или измельчителем. Творог тоже «блендерим». Желатин замочить, растворить.

Затем все соединить и взбить до пышности. Вылить в форму, дать застыть в холодильнике, и наслаждаться.

Для украшения шоколад нагрела на водяной бане, обмакнула в него несколько ягод клубники. Частью растопленного шоколада украсила желе.

КБЖУ на 100 г – 139/11,3/7,6/6,5.

Автор рецепта – Tatiana Azovochka

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков