✔ Молоко – 350 мл;
✔ Агар-агар – 7 г;
✔ Сухое молоко – 140 г;
✔ Сахарозаменитель – по вкусу.
Молоко кипятим, добавляем агар-агар. и затем добавляем сухое молоко и сахарозаменитель.
Сухое молоко предварительно надо обжарить на сухой сковороде до карамельного цвета.
Я делаю сразу на 2 конфорках, чтобы была примерно одинаковая температура молока и сухого молока.
Сахзам добавляем любой, у меня – фитпарад.
Все смешать, и наполнить формочки. И дождаться остывания.
КБЖУ на 100 г – 177/11,6/11,9/15,8.
Автор рецепта – Tatiana Azovochka
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков