Конфеты «Коровка»

✔ Молоко – 350 мл;

✔ Агар-агар – 7 г;

✔ Сухое молоко – 140 г;

✔ Сахарозаменитель – по вкусу.

Молоко кипятим, добавляем агар-агар. и затем добавляем сухое молоко и сахарозаменитель.

Сухое молоко предварительно надо обжарить на сухой сковороде до карамельного цвета.

Я делаю сразу на 2 конфорках, чтобы была примерно одинаковая температура молока и сухого молока.

Сахзам добавляем любой, у меня – фитпарад.

Все смешать, и наполнить формочки. И дождаться остывания.

КБЖУ на 100 г – 177/11,6/11,9/15,8.

Автор рецепта – Tatiana Azovochka

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков