Котлетки – из фарша индейки с добавлением яйца, лука и специй. Слегка обжарены и доведены до готовности с добавлением воды под крышкой.
А овощи мне очень понравились.
На электрогриле, или в сковороде гриль без масла, готовим овощи, нарезанные толстенькими кружочками – баклажаны, цукини/кабачки, кружочки репчатого лука, помидоры и кусочки болгарского перца. Я готовила до состояния «альденте».
Укладываем кружочки на блюдо слоями.
Смазываем слои соусом из натурального йогурта (у меня домашний), смешанного с горчицей, соевым соусом и чесноком и перекладываем свежей зеленью и базиликом.
Очень пикантно и вкусно!
КБЖУ ужина (котлета – 150 г, овощи – 200 г) – 360/37,4/12,9/28,4.
Автор рецепта – Марина Лобастова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков