Котлетки из индейки и овощи гриль на ужин

Котлетки – из фарша индейки с добавлением яйца, лука и специй. Слегка обжарены и доведены до готовности с добавлением воды под крышкой.

А овощи мне очень понравились.

На электрогриле, или в сковороде гриль без масла, готовим овощи, нарезанные толстенькими кружочками – баклажаны, цукини/кабачки, кружочки репчатого лука, помидоры и кусочки болгарского перца. Я готовила до состояния «альденте».

Укладываем кружочки на блюдо слоями.

Смазываем слои соусом из натурального йогурта (у меня домашний), смешанного с горчицей, соевым соусом и чесноком и перекладываем свежей зеленью и базиликом.

Очень пикантно и вкусно!

КБЖУ ужина (котлета – 150 г, овощи – 200 г) – 360/37,4/12,9/28,4.

Автор рецепта – Марина Лобастова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *