Котлеты из чечевицы

✔ 400 г чечевицы;

✔ Морковь – 100 г;

✔ Лук – 100 г;,

✔ 3 дольки чеснока;

✔ Соль – 1 ч. л.;

✔ Приправы – по вкусу.

Чечевицу замочила на ночь. Утром слила воду через сито, обсушила хорошо, смолола в блендере с луком, чесноком и морковкой. добавила приправки и соль.

Сформировала котлетки, обваляла в молотых ржаных отрубях, обжарила.

КБЖУ на 100 г – 93/6,4/1,3/12,4.

К котлетам очень подошли пюре из цветной капусты и помидоры с чесночком и зеленью.

Автор рецепта – Tatiana Azovochka

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков