Котлеты из цветной капусты с отрубями

✓ Капуста цветная — 300 г;

✓ Яйца — 2 шт.;

✓ Отруби овсяные — 2 ст. л.;

✓ Псиллиум — 2 ч. л.;

✓ Сыр тёртый — 25 г;

✓ Специи (смесь перцев, сушеный чеснок), соль — по вкусу;

✓ Зелень.

Цветную капусту натёрла, добавила яйца, предварительно взбив их венчиком, отруби, псиллиум, сыр (у меня — моцарелла), соль и специи, рубленую зелень.

Все хорошо вымесила и дала постоять минут 10, чтобы разошлись отруби и псиллиум. Масса получилась не жидкая и не густая.

набирала ложкой, формировала и на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

КБЖУ на 100 г — 114/7,6/7,1/6,9.

К котлетам сделала сметанный соус: сметана, горчица, чеснок, зелень.

Автор рецепта — Tatiana Azovochka

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков