✓ Капуста цветная — 300 г;
✓ Яйца — 2 шт.;
✓ Отруби овсяные — 2 ст. л.;
✓ Псиллиум — 2 ч. л.;
✓ Сыр тёртый — 25 г;
✓ Специи (смесь перцев, сушеный чеснок), соль — по вкусу;
✓ Зелень.
Цветную капусту натёрла, добавила яйца, предварительно взбив их венчиком, отруби, псиллиум, сыр (у меня — моцарелла), соль и специи, рубленую зелень.
Все хорошо вымесила и дала постоять минут 10, чтобы разошлись отруби и псиллиум. Масса получилась не жидкая и не густая.
набирала ложкой, формировала и на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
КБЖУ на 100 г — 114/7,6/7,1/6,9.
К котлетам сделала сметанный соус: сметана, горчица, чеснок, зелень.
Автор рецепта — Tatiana Azovochka
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков