Курицы (две небольших) разрезал на порции. Посыпал адыгейской солью. Хмели сунели и приправой, где есть травы и немного перца. Перемешал. Оставил на 20 минут.
Потом добавил немного готовой горчицы – с ней курица получается сочнее. Добавил немного соевого соуса для вкуса, и ещё раз перемешал.
Поместил всё в пароварку на 25 минут.
Пока варится, готовлю салат. Ничего особенного – помидоры, огурец, пекинская капуста, лук репчатый.
Салат подаю, посолив немного овощи в тарелке, и сбрызнув растительным или оливковым маслом.
Курица получилась очень сочная, даже грудка.
Порция на ужин –примерно 200 г курицы и 200 г салата. КБЖУ ужина – 397/42,2/19,3/9,1.
Автор рецепта – Владимир Решанский
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков