Курица на парý с овощным салатом

Курицы (две небольших) разрезал на порции. Посыпал адыгейской солью. Хмели сунели и приправой, где есть травы и немного перца. Перемешал. Оставил на 20 минут.

Потом добавил немного готовой горчицы – с ней курица получается сочнее. Добавил немного соевого соуса для вкуса, и ещё раз перемешал.

Поместил всё в пароварку на 25 минут.

Пока варится, готовлю салат. Ничего особенного – помидоры, огурец, пекинская капуста, лук репчатый.

Салат подаю, посолив немного овощи в тарелке, и сбрызнув растительным или оливковым маслом.

Курица получилась очень сочная, даже грудка.

Порция на ужин –примерно 200 г курицы и 200 г салата. КБЖУ ужина – 397/42,2/19,3/9,1.

Автор рецепта – Владимир Решанский

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков