Куриное мясо (у меня – филе бедра) режем крупными кусочками и отправляем в сотейник со столовой ложкой растительного масла.
Тушим на среднем огне до выпарки влаги.
Добавляем столовую ложку соевого устричного соуса, соль по вкусу, крупную луковицу, нарезанную кубиками, немного моркови (я добавила щепотку сушеной).
Тушим еще 10 минут. Получается очень вкусно, с оттенком азиатской кухни. По желанию можно добавить любимые специи.
В качестве гарнира у меня икра из баклажанов. Можно использовать свежие овощи.
КБЖУ порции (100 г готовой курицы и 100 г икры) – 232/16/14/11. ХЕ – 0,9.
Автор рецепта – Лилия Телешова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков