Курино-творожные кнели со шпинатом

Филе куриной грудки я мелко порубила ножом, добавила творог, яйцо и шпинат.

Посолила, поперчила, добавила любимые приправки.

Сформировала ложкой кнели и отварила 10 минут.

Получилось очень нежное, лёгкое блюдо. С овощами – то, что надо!

Я не взвешивала ингредиенты, но примерно:

✔ Филе куриное – 250 г;

✔ Творог – 100 г;

✔ Шпинат – 100 г;

✔ Яйцо – 1 шт.;

✔ Соль, перец, приправы – по вкусу.

Все легко, просто и быстро.

КБЖУ на 100 г – 114/19,9/3,3/1,5.

Автор рецепта – Tatiana Azovochka

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков