Куриное филе с начинкой из грибов и овощей

✔ Куриное филе – 500 г;

✔ Шампиньоны свежие – 3 шт.;

✔ Горошек зелёный замороженный – 100 г;

✔ Лук репчатый – 1 шт.;

✔ Чеснок – 2 зубчика;

✔ Сыр – 50 г;

✔ Масло растительное – 1 ч. л.;

✔ Укроп – 10 г.

Общая масса ~900 г.

КБЖУ на 100 г – 104/15,8/3,3/2,8.

Крупные филе разрезала на две половинки, но не до конца. Разложила пластами. Присыпала солью, специями для курицы.

На филе положила тонкие пластинки сыра. Сверху сыра – измельченный лук и чеснок.

Далее – обжаренные на растительном масле грибы и пюре из замороженного зелёного горошка (я его предварительно отварила и измельчила не мелко).

Затем – укроп и снова сыр.

Выпекала в режиме Гриль, в течение 15-20 минут.

На гарнир – салат: измельченный на тёрке дайкон, лист салата, огурец, помидор, красный репчатый лук, соль и масло.

Автор рецепта – Галина Сасыкова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков