На ужин – куриное суфле с грибами и свежим салатом из пекинской капусты с овощами. Салат заправлен лимонным соком, французской горчицей и маслом.
У меня была куриная грудка. Я её «проблендерила» в измельчителе с луком, добавила соль, перец, чеснок, приправки, яичный желток.
Белок взбила отдельно в пену, и добавила к фаршу.
Все хорошо вымесила и сделала порционные куриные «кексики», внутрь каждого вложила шампиньончик.
Запекла в духовке при 180 градусах 20 минут.
✔ Куриное филе – 400 г;
✔ Яйцо – 120 г;
✔ Лук – 75 г;
✔ Чеснок – 15 г;
✔ Шампиньоны – 100 г;
✔ Соль, специи – по вкусу.
КБЖУ на 100 г – 113/18,2/3,5/2,1.
Автор рецепта – Tatiana Azovochka
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков