Куриное суфле с грибами

На ужин – куриное суфле с грибами и свежим салатом из пекинской капусты с овощами. Салат заправлен лимонным соком, французской горчицей и маслом.

У меня была куриная грудка. Я её «проблендерила» в измельчителе с луком, добавила соль, перец, чеснок, приправки, яичный желток.

Белок взбила отдельно в пену, и добавила к фаршу.

Все хорошо вымесила и сделала порционные куриные «кексики», внутрь каждого вложила шампиньончик.

Запекла в духовке при 180 градусах 20 минут.

✔ Куриное филе – 400 г;

✔ Яйцо – 120 г;

✔ Лук – 75 г;

✔ Чеснок – 15 г;

✔ Шампиньоны – 100 г;

✔ Соль, специи – по вкусу.

КБЖУ на 100 г – 113/18,2/3,5/2,1.

Автор рецепта – Tatiana Azovochka

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков