Куриные котлеты с творогом

✔ Куриное филе – 1 кг;

✔ Творог – 200 г (я взяла 9%, в следующий раз возьму нежирный);

✔ 1 большая луковица;

Все это я пропустила через мясорубку.

Добавила:

✔ 2 куриных яйца;

✔ 2 ст. л. сметаны;

✔ 2 ст. л. порошка псиллиума;

✔ Немного воды, чтобы при смешивании получилась мягкая пышная масса;

✔ Специи.

Оставила на 30 минут. Затем влажными руками сформировала котлеты.

Запекала в аэрофритюрнице при 180° 15 минут.

Но, думаю, в духовке получится не хуже.

КБЖУ на 100 г – 148/22,9/4,6/2,7.

Автор рецепта – Ира Пилька

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков