Куриный «люля-кебаб» с запечёнными овощами

Люля-кебаб:

✔ Фарш куриный – 500 г;

✔ Лук репчатый – 75 г;

✔ Соль, перец, чеснок, мускатный орех, прованские травы/свежая зелень.

Овощи запеченные:

✔ Помидоры;

✔ Баклажан;

✔ Перец болгарский;

✔ Лук репчатый;

✔ Соль.

Из фарша делаем продолговатые «котлеты» на шпажках (шпажки можно воткнуть потом, если фарш жидковат), выкладываем на решетку.

Овощи просто выкладываем на противень, чуть присаливаем.

Отправляем в духовку: сверху решетку, снизу противень.

Запекаем 35 минут при 200 градусах.

КБЖУ люля-кебаба на 100 г – 115/17,3/4,5/1,4.

КБЖУ запечённых овощей на 100 г – 23/1,1/0,1/4,6.

Автор рецепта – Лилия Телешова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков