Ленивые голубцы в томатном соусе

✓ Фарш говяжий/свиной – 400 г;

✓ Лук репчатый – 100 г;

✓ Капуста – 600 г;

✓ Морковь – 100 г

✓ Соус томатный – 200 г;

✓ Соль, перец – по вкусу.

Лук, морковь и капусту нашинковать и немного потушить.

Затем разделить их на две части.

В первую часть добавляем фарш и формируем голубцы в виде котлет. Немного обжариваем голубцы.

Другую часть укладываем на дно формы для запекания.

На неё укладываем голубцы и заливаем соусом (у меня томатный кетчуп, немного разбавленный водой).

И отправляем в духовку на 35 минут при температуре 190 градусов.

Общая масса – около 1200 г. КБЖУ порции в 250 г – 340/101/39,1/19,41.

Автор рецепта – Ayash Strickland

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *