«Ленивый» вариант гавайского салата пóке

Очень люблю гавайский салат пóке! Не претендуя на аутентичность, могу готовить из тех продуктов, что есть дома.

Сегодня приготовила «ленивую» вариацию поке, перемешав ингредиенты:

✔ Тунец в оливковом масле;

✔ Лапша конняку;

✔ Стебли сельдерея (мелкими кусочками);

✔ Редис (соломкой);

✔ Свежие огурцы (соломкой);

✔ Томаты черри (колечками);

✔ Салат айсберг;

✔ Авокадо (кусочками);

✔ Бобы эдамамэ (размороженные);

✔ Смесь семечек.

Заправка – йогурт с несколькими каплями острого соуса шрирача.

В тарелку добавила малосольные огурцы, которые летом обязательно присутствуют в моём меню.

Приблизительный КБЖУ салата (на 100 г) – 140/11,9/8,8/4,4.

Автор рецепта – Ирина Пилька

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков