✓ Кабачок – 300 г;
✓ 2 яйца;
✓ 30 г сыра;
✓ 1 ст. л. отрубей;
✓ Зелень (лук, петрушка, укроп, кинза) – 50 г;
✓ Чеснок – 1 зубчик;
✓ Болгарский перец – половинка;
✓ Соль, смесь перцев, любимые приправы – по вкусу.
Натереть кабачок на терке, посолить, отжать.
Добавить все ингредиенты, заполнить кексовые формы, и в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Соус к маффинам – из творога с йогуртом и рубленой зеленью.
КБЖУ на 100 г (без учета соуса) – 58/3,7/3,0/4,6.
Автор рецепта – Tatiana Azovochka
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков