«Маффины» из кабачка с сыром и творожным соусом

✓ Кабачок – 300 г;

✓ 2 яйца;

✓ 30 г сыра;

✓ 1 ст. л. отрубей;

✓ Зелень (лук, петрушка, укроп, кинза) – 50 г;

✓ Чеснок – 1 зубчик;

✓ Болгарский перец – половинка;

✓ Соль, смесь перцев, любимые приправы – по вкусу.

Натереть кабачок на терке, посолить, отжать.

Добавить все ингредиенты, заполнить кексовые формы, и в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Соус к маффинам – из творога с йогуртом и рубленой зеленью.

КБЖУ на 100 г (без учета соуса) – 58/3,7/3,0/4,6.

Автор рецепта – Tatiana Azovochka

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков