Миндальное печенье

✔ 100 г миндальной муки;

✔ 50 г фисташковой муки;

✔ 2 яичных белка;

✔ 100 г пудры из эритрола;

✔ 2 ст. ложки миндальной пасты.

Белки комнатной температуры взбиваем в крутую пену, соединяем сухие ингредиенты.

Добавляем пасту и порционно вводим белки. Аккуратно перемешиваем. Включаем духовку на 160 градусов.

Выкладываем на бумагу для выпечки на противень, и в духовку.

Печь минут 20.

Когда зарумянятся, вынимаем, даём остыть.

КБЖУ на 100 г – 318,5/19,9/24,8/11,3. Печенье очень калорийное, так что не увлекайтесь!

Автор рецепта – Галина Древина

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков