✔ 100 г миндальной муки;
✔ 50 г фисташковой муки;
✔ 2 яичных белка;
✔ 100 г пудры из эритрола;
✔ 2 ст. ложки миндальной пасты.
Белки комнатной температуры взбиваем в крутую пену, соединяем сухие ингредиенты.
Добавляем пасту и порционно вводим белки. Аккуратно перемешиваем. Включаем духовку на 160 градусов.
Выкладываем на бумагу для выпечки на противень, и в духовку.
Печь минут 20.
Когда зарумянятся, вынимаем, даём остыть.
КБЖУ на 100 г – 318,5/19,9/24,8/11,3. Печенье очень калорийное, так что не увлекайтесь!
Автор рецепта – Галина Древина
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков