Тесто одно, начинка разная.
✓ 150 г нутовой муки;
✓ 30 г псиллиума;
✓ 10 г разрыхлителя;
✓ 3 яичных белка;
✓ Соль – по вкусу;
✓ 50 г растопленного сливочного масла;
✓ 200 г кефира (но кефир добавляем понемногу, столько, чтобы тесто могло собраться в шар. Его может потребоваться меньше или больше).
Все ингредиенты смешать, разделить тесто на шарики (у меня шарики примерно по 65 г.
Из шариков сформовать маленькие «основы» для пиццы и пирогов.
Наполнить соответствующей начинкой.
Выпекать примерно 15-20 минут при 190 градусах.
Автор рецепта – Татьяна Симакова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков