Мясные «кексы»-маффины с овощами
✔ Куриный фарш – 1 кг;
✔ Зеленый горошек – 100 г;
✔ Яйцо – 1 шт.;
✔ Помидор – 1 шт.;
✔ Сладкий перец – половинка;
✔ Горчица – 1 ст. л.;
✔ Сливки – 50 мл;
✔ Сыр тёртый – 100 г;
✔ Соль – по вкусу;
✔ Масло растительное – 30 г;
✔ Зелёный лук – по желанию.
Смешиваем фарш (я рублю филе на мелкие кусочки) с остальными продуктами.
Раскладываем в смазанные растительным маслом формочки для маффинов (у меня – силиконовые), и запекаем в разогретой до 180-190 градусов духовке около 40 минут.
КБЖУ на 100 г – 130/14,6/6,4/1,9.
На ужин к маффинам – рукола и «салатный микс».
Автор рецепта – Людмила Чураева
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков