Несладкая творожная масса «со вкусом лета»

Хочу предложить рецепт несложной «намазки» для хлебцев:

✓ Творог (жирность – по вкусу) – 200 г;

✓ Вяленые оливки (продаются в любом маркетплейсе, можно попробовать заменить обычными) — 20г;

✓ Вяленые томаты в масле (делаю сама, но так же можно найти в магазине) — 15г;

✓ Зелень (у меня замороженная кинза и укроп) — 20 г;

✓ Растительное масло — 1 ч,л.;

✓ Сухой чеснок — 1/3 ч.л.;

✓ Базилик сушёный — ¼ ч.л.;

✓ Щепотка соли (по вкусу).

Убираем косточки у оливок. Оливки, томаты, зелень мелко рубим.

В миску добавляем творог, всё тщательно перемешиваем и разминаем вилкой. Можно пробить блендером, если любите пастообразную текстуру.

Даём настояться 5-10 минут, и можно подавать к столу. 

КБЖУ на 100 г — 133/7,2/9,8/3,6.

Автор рецепта — Kristi Olicheva

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков