Несладкий бисквит с сыром Рикотта

Привожу свой вес «в норму» с помощью диеты. Худею с веса 103 кг, сейчас (через четыре месяца) – 86,5.

Ем 3 раза в день (без перекусов, могу выпить чашечку кофе и то не всегда хочется).

Вот сегодняшний мой завтрак:

Для «бисквита:

✓ Яйцо — 1 шт.;

✓ Льняной жмых/льняная мука – 15 г;

✓ Морковь — 30 г;

✓ Кефир — 30 мл;

✓ Какао порошок — 5 г;

✓ Разрыхлитель — 5 г;

✓ Чуть ванилина и соли.

Можно добавить сахарозаменитель, но я им не пользуюсь.

Всё смешать вилкой, и в микроволновку на несколько минут. Я выпекаю в обыкновенной тарелке, чуть чуть смазывая тарелку маслом, чтоб хорошо отходило.

Для «обмазки»:

✓ Сыр Рикотта – 40 г.

Разрезала на две части и промазала рикоттой.

КБЖУ на 100 г — 157/12,6/9,9/9,8.

И «на сладкое» – мандарин.

.;Автор рецепта — Любовь Рочева

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков