Низкоуглеводный бисквитный торт

Корж-бисквит:

✔ 200 г муки (у меня – 100 г муки из грецкого ореха, 50 г муки из абрикосовой косточки, 50 г муки из подсолнечных семечек);

✔ 200 г творога 5 %;

✔ 200 г кабачка, натёртого на средней тёрке;

✔ 6 яиц;

✔ 100 г подсолнечного масла;

✔ 20 г псиллиума;

✔ 20 г разрыхлителя;

Соль и сахарозаменитель – по вкусу.

Крем:

✔ Творожный сыр – 200 г;

✔ Арахисовая паста без сахара – 150 г;

✔ Масло сливочное – 50 г.

✔ Ягоды для украшения – 100 г.

Все ингредиенты смешать, выложить на противень.

Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах примерно 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Бисквит выровнять, обрезав края. Снять «верх», и сделать из обрезков крошку.

Бисквит делим на три равные полоски.

Хорошо промазываем кремом, обсыпаем крошкой, украшаем ягодами.

КБЖУ на 100 г – 256/7,9/22,2/4,4.

Автор рецепта – Татьяна Симакова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков