Корж-бисквит:
✔ 200 г муки (у меня – 100 г муки из грецкого ореха, 50 г муки из абрикосовой косточки, 50 г муки из подсолнечных семечек);
✔ 200 г творога 5 %;
✔ 200 г кабачка, натёртого на средней тёрке;
✔ 6 яиц;
✔ 100 г подсолнечного масла;
✔ 20 г псиллиума;
✔ 20 г разрыхлителя;
Соль и сахарозаменитель – по вкусу.
Крем:
✔ Творожный сыр – 200 г;
✔ Арахисовая паста без сахара – 150 г;
✔ Масло сливочное – 50 г.
✔ Ягоды для украшения – 100 г.
Все ингредиенты смешать, выложить на противень.
Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах примерно 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Бисквит выровнять, обрезав края. Снять «верх», и сделать из обрезков крошку.
Бисквит делим на три равные полоски.
Хорошо промазываем кремом, обсыпаем крошкой, украшаем ягодами.
КБЖУ на 100 г – 256/7,9/22,2/4,4.
Автор рецепта – Татьяна Симакова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков