Вариант обеда.
Котлеты:
✔ Фарш «свиноговяжий» – 1 кг;
✔ Творог 0,5% – 300 г;
✔ Лук – 1 шт. (175 г);
✔ Соль, перец, специи по вкусу.
Фарш должен быть охлаждённым. Все перемешиваем долго, пока фарш не станет липким и однородным.
Лепим котлетки (у меня по 50 г). При желании можно обвалять в молотых отрубях.
Капуста – тушеная в мультиварке, Оставалось немного, использовала.
Нут – готовый, консервированный.
Приготовление:
Немного масла, смазала сковороду кисточкой. Обжарила котлетки до легкой корочки с обеих сторон на среднем огне.
Добавила щепотку сушеной морковки, паприку, воды грамм 100.
Сверху выложила капусту, с нута слила воду и добавила в сковородку. Тушила под крышкой 20 минут.
В тарелку добавила квашеной капустки.
Напиток – кофе зерновой.
Получилось вкусно.
Масса обеда (без кофе) – 250 г. КБЖУ, всего – 262/17/15/14.
Автор рецепта – Лилия Телешова
© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков