Обед из филе палтуса и салата с авокадо

Для приготовления нам понадобится:

✔ Замороженное филе палтуса – 400 г;

✔ Огурец – 1 шт.;

✔ Авокадо – 1 шт.;

✔ Листья зелёного базилика;

✔ Специи: тимьян, орегано, соль;

✔ Оливковое масло – 1 ст. л.

Начнём с самого главного: рыбу на ночь оставить в холодильнике (чтобы она не разваливалась на сковороде).

Рыбу положить на разогретую сковороду, посыпать специями, долить немного воды, и готовить 15 минут на средне-медленном огне.

Салат: нарезать авокадо с огурцом, полить оливковым маслом, измельчить базилик, посолить.

Это на две порции. Примерное КБЖУ одной порции – 366/18,3/21,2/6,3.

Автор рецепта – Екатерина Перепелица

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков